sabato 28 luglio 2012

ADAMELLO SUPER TRAIL - Flash

"...Il maltempo e la frana abbattutasi venerdì in Valcamonica hanno interrotto anticipatamente l'Adamello Supertrail.Alle due di sabato notte infatti gli organizzatori dell'ultramaratona più dura delle Alpi - partita venerdì mattina alle 10.10 da piazza Loggia - hanno deciso di interrompere la gara, diventata troppo pericolosa a causa dei forti temporali che si stavano abbattendo sulla zona.Impossibile inoltre inoltre per gli uomini della sicurezza raggiungere il Sentiero numero 1 dell'Adamello a causa della frana in Val Rabbia, sentiero che avrebbe visto il passaggio del runners.
La vittoria è così andata a Matteo Bertoli, seguito da Nicola Bassi, vincitore lo scorso anno e che venerdì si è aggiudicato il «Trofeo Fulvio Manzoni» e da Enrico Viola..."

Vince la 3^ edizione del Prealpi Trail GATTA RINALDO, tagliando il traguardo di Bazena dopo 13ore e 35 minuti.

Nela 1^ Val Palot Trail vittoria di Maurizio Marzoli, giunto al traguardo alle 18,13, con Sara Recenti prima delle donne arrivo alle 18,25.